设为通博娱乐官方网站收藏本站

通博娱乐官方网站

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论什么样的男人最容易出轨!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天看了一个节目,在讨论什么样的男人最容易出轨,后来节目中的结论是,长得帅的,而且有自信的男人是最不容易出轨的!
我觉得这个节目说的可信度还是有的,但是,现在的社会,长得帅的,都难找了,还别说有自信的,更是难找了,其实说到最后,就是说,现在的男的出轨是很容易的,这个出轨是包括精神出轨跟肉体出轨的,想想也是,能耐得住寂寞的能有几人呢?现在找个可靠的对象怎么就那么难呢?而且我还发现了,现在男男跟女女的真是很普遍了,让我们这样的单身狗真的情何以堪呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

沙发
出轨不出轨看个人的道德标准。你内心觉得出轨很正常,自然就出轨了。

板凳
qiekenao 发表于 2017-5-19 09:42
出轨不出轨看个人的道德标准。你内心觉得出轨很正常,自然就出轨了。

道德标准是约束一个人的行为,但是自己的行为真的能让自己约束么?我不是说出轨很正常,我是在说,现在好男人越来越少。。。。

地板
你内心觉得出轨是件不道德的事情,你自然就不会出轨。整个社会的道德底线都在下降,现在已经降到脚脖子了,所以,你觉得少是正常的。

qiekenao 发表于 2017-5-19 09:51
你内心觉得出轨是件不道德的事情,你自然就不会出轨。整个社会的道德底线都在下降,现在已经降到脚脖子了, ...

原来是这样,我还以为是我要求太高呢!

兜里不缺钱的男人,没几个在轨上

跃马长空空 发表于 2017-5-19 09:54
兜里不缺钱的男人,没几个在轨上

钱不是个好东西呀!哈哈哈

出轨这事实在没法评论,有钱的没钱的好看的不好看的都会出轨,身边很多例子,完全看个人,跟财富、相貌无关。

好恐怖。。。

出轨必须的有一样打腰吧

同意楼上几位的观点,道德观念是约束出轨的重要防线,若把出轨不划在的道德观念里就很容易出轨啦,

我对象说混到一定程度,想不出轨都难,女的自己就硬往上扑,不知真假

对象都没有,考虑这个那个的。。。

wx867424131 发表于 2017-5-19 10:17
出轨这事实在没法评论,有钱的没钱的好看的不好看的都会出轨,身边很多例子,完全看个人,跟财富、相貌无关 ...

支持你,不同意“不缺钱的人就没几个在轨上”的观点。

要求太高

有点道理,自信并长得帅的光顾着守自家好白菜了,哪有心情拱别人的烂白菜,丑猪正好相反

狠狠哭;胡 发表于 2017-5-19 09:45
道德标准是约束一个人的行为,但是自己的行为真的能让自己约束么?我不是说出轨很正常,我是在说,现在好 ...

你怎么看世界  世界怎么看你    你都觉得好男人越来越少了   所以对于身边的男人会质疑 担心  最后男人会如你所愿

这中讨论有什么用?

qiekenao 发表于 2017-5-19 09:42

我感觉楼主真的好幼稚呀
看电视节目 上面有出来一个结论  她就相信
我是这么想的  很多主持人  嘉宾 在节目上说些富丽堂皇的话  其实很多时候都做着肮脏的事