设为通博娱乐官方网站收藏本站

通博娱乐官方网站

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[点评烟台] 那个某肛肠医院的广告,你们篡改歌词真的够了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
真的是忍不下去了,发上来给大家吐槽吐槽,起因就是咱这某石肛肠医院在公交车的投放的广告曲。本人上班还是以坐公交车为主,公交车上司机师傅的后面都有个小屏幕,平时放个小节目,小广告啥的,坐车没事看看也挺好。
问题就出在这个医院的广告上,这家医院最主要的广告形式就是拿最近流行的歌曲,把里面的歌词全部篡改为有关自己的医院的内容,目的就是达到可以让广告语朗朗上口。广告的用意是不错,可问题就在这歌上,我记得最初是改的感恩的心,好好的一个主旋律歌,愣是给改成歌颂医患的赞歌。这个歌咱平时也不唱,你老是播,咱也忍了。
可是最近又拿另外一个很火的歌来改了,赵雷的《成都》!我觉得有点文艺小清新的人都会知道这首歌吧,大街上最近时常会听到,这个实在是忍不了了。歌曲改的面目全非,整天在公交车上听,回头 自己哼哼的时候,不记得原版歌词,唱出来个你肛肠医院的歌词?
医院的水平咱不知道怎么样,水平好不用广告也有人去,水平一般放个广告政府不管那咱平头老板姓也管不着,但是广告内容真的请你们注意一下,另外,你们真的付了作者版权费了吗?公然篡改歌词用于商业目的,作为一家医院这么做真的好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖
沙发
吐槽的好。

板凳
哈哈,我也天天听,还以为哪位作曲家特意为医院创作的呢,感觉好好听呀!原来是赵雷的:成都

地板
肯定是广告公司做的呀

感谢吐槽啊,一直觉得这广告背景音乐不错,就是不知道是谁的歌,原来是成都。真是落伍了。

对于我这种认识歌手不多的人来说应该是肛肠火了成都。

消停吧,在一个省级卫视直播打够级,真人秀直播播成大学学生联欢会水准的地方,你还指望那些领导有什么正常的审美???

山东卫视,全国最好的电视台 没有之一哈哈哈哈

广告目的达到了。

能用心改编也不错呀,听过觉得还不错

我觉得挺好听的,而且据说是一个大夫自己改的,小伙子唱的特别好,上下班听听也挺好,没必要上纲上线

你不是医院派来赚眼球的吧 哈哈我也是感觉改编的很自然舒服 成都已经热过了 改编版本很多 还有烟台版 单县版的 这个还不错 现在都在改编《人民的名义》了  

虽然我坐公交车也听到了,但是我感觉并听不清歌词呀,基本听个调就行了。

工作原因,和医院打交道比较多,其实大多数医生都很辛苦,像这种民营医院,经营很不容易,也是为了让更多人了解,理解万岁吧!

经常上班坐车路上打盹,一听到这首歌我就知道7点40了, 不错

医院做广告可以理解,而且这是家老字号,技术摆在那,改编也不是坏心,白石村的村民路过

管理板块:Y)阳光富景  

不用那么较真吧!歌曲改编很正常啊。

我喜欢听!白石肚肠正能量用心了

改的不错!比原唱好听!

改的不错!比原唱好听!