设为通博娱乐官方网站收藏本站

通博娱乐官方网站

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[魅力烟台] 抓娃娃机是不是很暴利?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
现在抓娃娃机怎么那么多了,大润发那边过道上有7.8个机器了,不光抓娃娃,还有抓小商品的,这东西是不是很暴利,很赚钱的?上次在万达看过别人抓,老半天没抓上来个娃娃。据说这玩意可以调整的,能抓上来的概率很小!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

沙发
不赚钱谁放?力度可调的。跟老虎机一样,玩概率的。

板凳
在所有终端娱乐设备中,抓娃娃机的设置非常的巧妙,使得它能够天然成为一门非常好的生意:
首先为什么抓的是娃娃公仔而不是其他产品?这说明起初设计这个游戏的人深黯人性。
这个产品是一个典型满足女性、儿童需求的产品,这两大类人群都是非理性消费的人群,容易因为某个视觉上的娃娃需求而去使用这个产品。
再设想一下一个典型的使用场景,在购物中心逛街以一家三口和情侣居多,小朋友要一个娃娃,父亲这个时候容易去为他抓一个娃娃,因为这个时候是显示父亲特质的绝佳机会。
情侣逛街同样如此,由于这类娃娃公仔在女性用户中是如此受欢迎,男性一定会有很大动机去抓取娃娃。 所以这个抓娃娃机真正付费的人群可能是男性去抓给女性,或者一个单独女性自己挑战一把抓娃娃的快乐。
其次,这是一个典型地以小博大的游戏。
为什么彩票是一门最好的生意?因为从概率学上来说你只需要花两块钱就有中500万的机会,可能你的中奖概率是几百万分之一甚至更低,但是在买彩票人的心中可能是百分之百。
但是与买彩票相比,抓娃娃机毕竟是看起来有技术含量的一件事情,所以,他既融合了彩票以小博大心理,又在一定程度上告诉你只要技术好你就容易抓到,在可得性与可控性上更强。所以,你花1块钱是有可能能抓到卖价10-20块的公仔的。
通过巧妙地游戏设计方式,这让抓娃娃机成了一个兼具娱乐,又兼具技术炫耀性产品,还在一定程度上能带有“赌博”才能获得的快感,是不是特别像我们小时候在游戏厅玩的老虎机?
这样的设置,再加上抓娃娃机大部分都选址在密集的人流中,一般生意不会特别差。

地板
很多人喜欢抓娃娃,个人觉得抓娃娃尽量选择离洞口近的娃娃。

全是南方人玩儿剩下的

机械爪子调的软的不能在软,跟老爷爷的那话儿一样。

反正我这几年一个没抓上来。。。这些钱 买个正版毛绒  都够了

水平高低,直接影响在女友心目中的形象。其实女人也是赌性很重

不玩就是了。

都够了

我抓这个很厉害。

二十几年前在大连抓过两个,后来就没了,再不玩了,现在都是骗人的

小丑马戏团我是高手,玩了两年不挣不赔吧。玩两年说挣钱那纯粹胡扯

好象湖南有个高手,10个板能抓8个,抓回来卖钱也划算。。。。。

M1911 发表于 2017-4-21 19:37
小丑马戏团我是高手,玩了两年不挣不赔吧。玩两年说挣钱那纯粹胡扯

有什么窍门吗老兄?教会了我,我试试手气去

很多小女孩要的东西不多,她们不图你的车你的房,20出头的年纪需要的只是你得陪拌,陪她哭陪她笑,陪她坐坐旋转木马,陪她抓抓娃娃。。就是这个娃娃

粉红丽人007 发表于 2017-4-21 21:07
有什么窍门吗老兄?教会了我,我试试手气去

倒也没啥,就是个感觉,或许不能言传的东西。现在很少有那机器了,你见过吗?

看过说概率一般25-30一个。万达算就是50块钱一个。带妹子抓着玩还可以。

M1911 发表于 2017-4-21 22:49
倒也没啥,就是个感觉,或许不能言传的东西。现在很少有那机器了,你见过吗?

见过抓娃娃的那种,你说的是推币的那种吗?

粉红丽人007 发表于 2017-4-22 06:19
见过抓娃娃的那种,你说的是推币的那种吗?

对啊,放水掉币的那种。也许是我运气好?反正那东西的十玩八输。要看币的存量,找台好机器,三个连体为一组,把这组都占了,因为你不知道哪台吐。有时候运气好,50块的币就下暴雨。有时候直接就是4,5千的币还不见底,这就得坚持下去,可能你刚走它放水了……纠结啊