快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[珠宝时尚女王] 婚天婚地时尚珠宝女王第五期:私人定制,展现你独特的美!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前言:

珠宝,爱情的演说家,
男人深知它能打动女人的心。
它带着情意绵绵的嘱托
藏着天长地久的承诺,那无与伦比的光辉
折射出的绚丽,可以穿透任何壁垒,直抵灵魂最深处

女人因珠宝更动人,珠宝因女人更璀璨

它们之间的关系微妙耐人寻味

这些宝石之中蕴藏着生命:

它们的色彩能够说出语言难以表达的意思。

今天就让我们走进惠源珠宝的个性“饰”界来一探究竟!

【本期珠宝时尚女王】网友介绍:

论坛账号:孙小丫
年龄:27
职业:悦典西餐厅经理
    基本情况:89年/160cm/47kg
            我的性格:女人的皮囊,男人的心
              人生格言:人有善念,天必佑之!                 

本期合作商家展示:
惠源珠宝
侬侬婚纱摄影

本期珠宝女王地址:

【珠宝时尚女王】活动招募中:
【珠宝时尚女王】是婚天婚地独家策划的品牌活动,
征集每一个【珠宝时尚女王】,与摄影和珠宝商家,
进行一对一的拍摄与服务体验。
精美的造型,华丽的转身,
一场美与时尚的激情碰撞;
一个前所未有的机会,正在向你招手!
PS:活动全程免费,拍摄结束后将发表拍摄照片在烟台论坛并且通博娱乐官方网站推荐!!

【珠宝时尚女王】报名条件:
无论你是发婚,是单身
只要你有爱美之心,只要你想寻找专属于自己的那一款珠宝首饰,
都可以参与到我们活动中。
PS:小伙伴们需接受团队建议和照片曝光哟~

1、填写报名表即可报名参加

2、加烟台婚嫁小达人:18805358878,发送你的照片以及联系方式直接报名

活动时间:长期有效
你将得到的:
        1.一次珠宝首饰试戴的完美体验,免费打造专属于你的写真拍摄
        2. 全程免费参与,为你设计独有的写真造型。
        3. 拍摄照片将会在烟台论坛通博娱乐官方网站及婚天婚地活动版块推荐呈现。
        4. 寻找到最适合自己的那款首饰,展现专属于自己的故事。

关注  想要 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878
新浪微博:http://weibo.com/ytbbslove
腾讯微博 :http://t.qq.com/ytbbs-love
准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
虽然已经过了二九,天气转冷,
但这并不影响我们一颗热切的心。
小编带着一枚活泼开朗的妹子,准备开始今天的探秘之旅。

首先,
小编带着妹子来到北马路33号的惠源珠宝,
一所具有古色生香,充满京式皇家风格的小别墅。

顺着富丽堂皇的廊道,
仿佛步入了红楼大院,
两边罗列着各式各样的珍宝。

妹子在看什么呢?

原来是我们,
犹如“杏花春雨江南”,翠瑟迷人的满绿,
与钻石相结合,
晶莹剔透,富有灵性,
是一套值得永久珍藏的翡翠珍宝。

往下看,
这里还有搭配成品的设计手稿,
如果想要私人定制,这里可以
定制你想要的各式珠宝、品种和样式。

是不是很有意思呢?
别着急,据说二楼还有更多新奇的东西,
让我们上去瞧一瞧~

看了这么多琳琅满目的珍宝,
是不是心痒痒的呢?
小编我是很心动,
妹子已经忍不住啦,
让咱们试戴一番~

至于效果如何,
不要着急,跟紧小编的步伐,
我们Let’s  go!

板凳

当美、个性与时尚相遇后,
会产生怎样的独特效应呢?
让我们拭目以待!

今天的妹子又将给我们带来怎样的惊喜呢?

当当当当~

哇,简直太美了

换上纯白婚纱的妹子,
很有仙女的气质

即便是仙女也抵挡不了妹子独特的女王气质。

妹子佩戴了这套以极其珍贵的金色南洋珠
号称店内极具设计的典藏系列之一的产品。

满镶的白钻代表璀璨
锁骨处温润的金珠,
晶莹的细钻与纯金缠绵成如意的模样;
而颈侧的两粒莹光般的耳坠,
饱满,热情,永不熄灭。

戒指命名——向阳花
惠源珠宝的logo如祥云一般围绕在主石周围,
金珠代表花蕊,戒臂用18K红镶嵌,
让指间之花如太阳珠光流转。

吊坠与耳饰命名为——萌芽
耳针的主石可拆下,logo主体可单独做耳钉。
饱满圆润
的珍珠代表种子种下圆满定会收获圆满
一条金线连接着logo,象征新芽。

钻石与K金的完美结合
让妹子更加清亮似水
神情间透露出冰清玉莹之感,
带着三分温润又有七分清冷
既有高贵冷艳的质感,
洗尽浮华尽显沉静
是知性女人最美写照

低头沉思的妹子,在想什么有意思的呢?

这是我认识的妹子吗?
太漂亮了,
小编我已经心醉了!

看过《泰坦尼克号》的人一定忘不了那颗湛蓝晶莹海洋之心”。
Rose的美丽与宝石的动人让Jack神魂颠倒
而这颗瑰丽的宝石正是神秘而珍贵坦桑石

动人的故事加上坦桑石浓郁蓝色色调,
让妹子唇齿间留有笑意,激动的情不自禁

宝石具有独一无二的多维曼妙色彩
戒指(戒吊两用)周围数颗细钻交相辉映
仿佛灿烂的星空
而吊坠(胸吊两用)的群钻闪耀,
让妹子的光芒四射。

看着妹子很享受的样子,
想必是很相中这一款。

地板

随着妹子又换了套礼服,

你别说,

这套衣服和二楼的建筑风格简直相形益彰!

优雅的姿态,

更好的凸显了妹子的好身材

当钻石姑娘遇到翡翠王子,

他们的相遇,

犹如春日湖边的柳叶倒印在波光凌凌的水面,

嵌入绿意,翠色迷人。

体雕刻,雕工精细,
层次清晰,丝丝细节都到位。

妹子陶醉的神情再现,

像不像正在拍的电影呢?

这一幕让我想起了甄嬛传里的小主,

随着我们不断的变换风格,

我们本次的探险之旅也要接近尾声了,

临别时,惠源珠宝送给我们妹子份礼物。
还没有看够的小伙伴们,
别着急!
跟我们一起期待下一期珠宝时尚女王吧~

至此我们第五期的珠宝时尚女王圆满结束,
感谢惠源珠宝侬侬婚纱摄影的工作人员全程陪伴,
感谢亲爱的论坛坛友们,长期以来对婚天婚地的支持与关。
最后来一张大合影,来纪念我们此次愉快的旅行吧!

本期时尚珠宝女王活动特别鸣谢

惠源珠宝

惠源珠宝坐落于北马路33号,于2011年5月成立,至2014年12月为会员制私人珠宝会所,为满足广大消费者的需求,2014年12月正式对外营业。
      会所分为上下两层,一层主要经营收藏级翡翠、钻石、珍珠、和田玉及时尚个性化彩金饰品,公司与台湾侏罗纪宝石及香港卓仪珠宝设计公司合作,拥有专业的设计团队和生产工厂;二层为私人会所,主要陈设各类稀世珍玩,汇集珠宝玉器、竹木牙角、名家字画等藏品。室内布局高雅、环境静谧,并设有茶室,为喜爱中华传统文化和收藏的朋友提供品茶、洽谈、聚会的雅集之所。

侬侬婚纱摄影

烟台侬侬婚纱摄影成立于2000年,14年间一直秉承“至尊、至善、至美”的经营理念,“追求卓越、永远领先“的企业精神,引领着整个烟台婚纱业的发展,已经成为有口皆碑的知名婚纱企业,已成为山东地区第一品牌。
      文化定位的风格介乎在韩式唯美、欧式奢华、自然外拍旅行式、浪漫海景等拍摄理念的概述和对市场文化潮流的追索,面对市场趋势,推出独特摄影棚和摄影基地立体360度实景拍摄,使得拍的婚纱照更立体更具有观赏性。在烟台拍摄出的婚纱摄影作品散发出独特的蓝色浪漫,每年都有数以千计的外地新人来到烟台侬侬婚纱拍摄。

地址:
烟台市芝罘区南大街294号

电话:
0535-2127796

古色古香的感觉,很喜欢呀~

看着都很不错,就是价位不知道能不能承受~

这是可以定制吗?就是根据我想要什么感觉的设计?怎么收费的?

相当高大尚的感觉,我咱从来没遇到过这样的活动~

看着种类挺多的,经常路过,但是从没进去过...

管理板块:婚礼日记  

爱好如初 发表于 2017-1-12 11:32
古色古香的感觉,很喜欢呀~

有喜欢的就去店里看看昂。

wyytspdl 发表于 2017-1-12 11:32
看着都很不错,就是价位不知道能不能承受~

是吧,这个要看你的预算啦,肯定会有一款适合你的。

可爱女孩 发表于 2017-1-12 11:34
这是可以定制吗?就是根据我想要什么感觉的设计?怎么收费的?

是的可以定制的,你具体的要求可以到店里或者打电话咨询一下。

阿图 发表于 2017-1-12 11:35

现在就可以报名,有活动安排我们会电话跟你联系的~

阿图 发表于 2017-1-12 11:35

现在就可以报名,有活动安排我们会电话跟你联系的~

123说爱我 发表于 2017-1-12 11:36
看着种类挺多的,经常路过,但是从没进去过...

嗯嗯,店里还有许多其他品类的珠宝首饰,有时间可以到店里了解一下。

头像被屏蔽